はぐ創作現場目撃。


朝日を受けて夢中になにかしていると思ったら、
うちの職人、大好きなはぐを百匹くらい作ってマシタ。



時々しっぽとか足とか細い所が割れてしまうらしく、
「不吉~。」とか言いながら、なかなか真剣な作業のようです。



ゆでたら、はぐそば完成~。
更科粉100%のプリプリはぐ。美味しいです。

温かいおそばの中に入れたり、冷たいおそばの上に乗せてみたり、
豪華なお皿に刺し身盛りにしてお醤油とともに出してみたりと、
本日はぐはぐサービスデー。

ゆっくり冬時間を遊んでマス。



スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)