「耕すそば屋」


気がつけば、雪もすっかり消えて、
朝のストーブに火を焚べるべきかどうかを悩む毎日でございます。



さて、「耕すそば屋」として見習いさんの募集をかけておりましたが
この春から、お二人に来ていただけることとなりました。

安曇野の頃は、近所に住む友人達が次々に入って手伝ってくれましたが、
ここはそうもゆかず・・・、おそば打ち見習いさんということで、
畑から、製粉、お蕎麦打ち、お料理と、
開業に向けて全てお伝えさせていただいております。
本年度は遠方から通ってくださる方と、お引越しして来てくださる方とで有難く。

ふじもりでは履歴書を提出してもらったことが無いです。
いつも、いいご縁に恵まれて、感謝、感謝。アリガトウゴザイマス。

気持ちのいい春風に吹かれつつ~
今後ともふじもりをどうぞよろしくお願いします。






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